Jumat, 25 Oktober 2019

Bougenville Outdoor, Sewa Alat Camping & Hiking Di Bandung




Selamat datang di halaman blog Bougenville Outdoor Bandung . Kami merupakan penyedia jasa penyewaan dan laundry peralatan outdoor / camping / berkemah yang berada di kota Bandung. 


Buka setiap hari dari jam 9 pagi - 8 malam

Peralatan yang kami sewakan antara lain :


  • Carrier /  Ransel  dengan ukuran 35, 40, 55, 60, 75, 60 dan 100 Liter
  • Tenda dome, ukuran 2, 4 & 5 orang .
  • Sepatu hiking / sepatu Ceko (TNI) Ukuran 37- 44
  • Sleeping bag ( Kantung Tidur )
  • Matras spon
  • Kompor gas 
  • Head lamp ( lampu kepala ) dan senter
  • Pisau Lipat
  • Webbing ( tali )
  • Nesting/ misting tentara
  • Golok Tebas
  • Ponco
  • Trekking Pole ( Tongkat )
  • Gaiter
  • Lampu Tenda
  • Hammock
  • Toa (Megaphone)
  • HT (Handy Talky)
  • Dll  

    Merk yang kami pakai antara lain : Great Outdoor, Zebra Wall, Eiger, Rei, Consina, Drone, Avtech , dll

    Biaya Sewa : Klik Di sini
    Syarat dan Ketentuan : Klik Di sini 

    Bougenville Outdoor

    Jl. Raya Bojong Koneng No. 24, Cikutra

    50 Meter dari Alfamart Bojong Koneng 

    Kontak : 
    Sms / wa 089660361569 Gustaf Ridwan


    Peta Alamat, klik untuk memperbesar














    KLIK ULASAN






    Tags ; 
    sewa alat camping di bandung
    sewa alat hiking di bandung
    sewa alat naik gunung di bandung
    rental alat camping di bandung
    rental alat hiking di bandung
    rental alat naik gunung di bandung
    sewa buat camping ground
    butuh peralatan camping di bandung
    rental alat outdoor bandung
    rental buat naik gunung
    rental buat diklat sekolah
    sewa sewa alat alat kemping di bandung cimahi
    sewa peralatan camping yang bagus di bandung
    bougenville outdoor
    bougenville outdoor bandung
    bougenville outdoor sewa alat camping

    47 komentar:

    1. Mantap , sukses terus kaaaaa

      BalasHapus
      Balasan
      1. terima kasih, jangan kapok datang dan menggunakan jasa bougenville outdoor ya sovia.

        Hapus
    2. sewa sepatu untuk cewe ukuran 39 kirakira berapa ya ka? makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk saat ini biaya sewa sepatu 15rb/malam. terima kasih

        Hapus
    3. Di sini menyediakan sewa teropong tidak?

      BalasHapus
    4. Kalo sewa sepatu buat cowo kira kira berapa ? Ukuran 40 sama 41 ?

      BalasHapus
    5. Kak itu harga udah terbaru kan,soalnya mau di buat perkiraan biaya

      BalasHapus
    6. Kalo carrier berapa bos biaya sewanya?

      BalasHapus
    7. Punya carrier 60L yg ada bukaan di depan? Jadi g harus dari atas aja kalau mau ambil barang?

      BalasHapus
      Balasan
      1. punya banyak bos, silakan dtg langsung sewa ke bougenville outdoor :)

        Hapus
      2. Berapa harganya permalam bos?

        Hapus
    8. Sewa tenda capasitas 4 per malam berapa boss

      BalasHapus
    9. Sewatenda kapasitas 2 org brp permalam?

      BalasHapus
    10. Nyuci tenda dome berapa harganya

      BalasHapus
      Balasan
      1. tergantung kapasitasnya kang abdul, silakan bisa langsung kontak kami.

        Hapus
    11. Balasan
      1. untuk trangia sudah ga kita sewain kang ahmad. untuk alat mask kita sewain nesting dan kompor portable

        Hapus
      2. Sleeping bag /hari brapa gan!

        Hapus
      3. Sleeping bag sewanya 5 rb/ malam gan

        Hapus
    12. kang , kalau tenda untuk 5-6 orang berapa ya per malam ? ini tenda dome kan ?

      BalasHapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    14. Kang,klw carrier 75L berapa

      Balas

      BalasHapus
    15. Punten kang eta lokasina caket naon? Lieur ningali maps mah hehe..
      Abi bade sewa tenda kapasitas 2 orang sonten ayena

      BalasHapus
      Balasan
      1. lokasi caket alfamart & j&t bojong koneng.
        mangga dongkap langsung ka bougenville outdoor

        Hapus
    16. Sewa cerrier yang 60L 4 hari berapa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sewa carrier 15rb per malam kang. Silakan bisa dtg lgsg ke lokasi

        Hapus
    17. Yang deket bekasi ga ada min?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ga ada, bougenville outdoor skrg hanya ada di Bandung, blm ada di bekasi

        Hapus
    18. https://campingnearme.wordpress.com/

      BalasHapus
    19. Boking untuk tgl 27 bisa gak kak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk booking bisa langsung hubungi ke no kontak

        Hapus
    20. Bang sewa 1 paket kaya carier,dome/tenda,sleepingbed,matras,cooking set brpan buat 2 malam

      BalasHapus
      Balasan
      1. kita sewa masing-masing item, untuk biaya permalam, carrier 15rb, tenda mulai dari 35rb, sleeping bag 5rb, matras 4rb, kompor 10rb, nesting 10rb,

        Hapus
    21. Sewa sleeping bag perhari berapa


      BalasHapus
    22. Sama sewa matras camping perhari brapa

      BalasHapus
    23. ada tandu lipat?

      BalasHapus

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...